Artículos — Vino & Gastronomía

Simposium de los Master of Wine en Bodegas Murua

Arte & Cultura Bodegas Murua D.O. Rioja Enoturismo & Eventos Vino & Gastronomía Vino & Viñedos

Grupo Master of Wine con el Director General de Bodegas Masaveu

Con motivo de la celebración del IX Simposio de Masters of Wine, el viernes 15 de junio de 2018, en La Rioja, desde Bodegas Murua fue seleccionados para recibir uno de los grupos de participantes con el fin de ofrecerles  una experiencia única y saborear la autenticidad vinícola de esta Denominación de Origen.

Leer más →


Semana Santa en Reino Unido, Why not?

Arte & Cultura Bodegas Fillaboa D.O. Rías Baixas Vino & Gastronomía

  Te gustaría volar a Londres en Semana Santa, pero ¿tienes serias dudas sobre tu capacidad de sobrevivir sin comida ibérica, sin vinos de tu tierra...durante más de 12 horas? Eso, ya no es una excusa. Te proponemos un viaje gastronómico por algunos de los mejores locales de "spanish food" de Reino Unido. Ah, y como no, siempre tendrás al alcance del paladar una copa de albariño FILLABOA, ¡te lo garantizamos! Let's go!!! DAY 1: Qué mejor que sobrevolar la ciudad, para ubicarnos. Eso es posible, manteniendo los pies en tierra firme, desde el restaurante Ting (Hotel Shangri-La), en el...

Leer más →


Vino, arte, y Chocolate en PAGOS DE ARAIZ

Bodegas Pagos de Araiz D.O. Navarra Enoturismo & Eventos Vino & Gastronomía

¡Despierta tus sentidos con la fusión de arte, vino & chocolate!   Nuestra bodega navarra Pagos de Aráiz propone un plan diferente para esta Semana Santa, para despertar los sentidos y para disfrutar junto a la familia o los amigos de la cultura y gastronomía más excitantes.Sin duda la visita que nos propone no te dejará indiferente ya que se trata de una actividad que combina de forma divertida arte, vino y chocolate.Desde el 02 hasta el 06 de abril, la bodega mostrará al público en una visita guiada su impresionante colección privada de arte que incluye desde esculturas medievales...

Leer más →


Auténtico caviar ibérico y Masaveu Bodegas, en Millésime Malaga

Bodegas Fillaboa Bodegas Murua D.O. Rías Baixas D.O. Rioja Vino & Gastronomía

Chef Millésime finaliza su gira 2014 en Málaga, mañana 27 de mayo…antes de celebrar el próximo 02 de junio en Madrid la gran gala de entrega de premios. Málaga, y concretamente el restaurante José Carlos García (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol), serán el escenario de este último almuerzo a #6manos. Al chef premiado José Carlos García, le acompañarán Diego Gallegos (Restaurante Sollo) y José Alvarez (Restaurante La Costa).Una ocasión estupenda para disfrutar del talento de estos tres grandes cocineros, y también de un producto local muy singular: un auténtico caviar ibérico, que maridará con el vino top de Fillaboa....

Leer más →


Vanguardia andaluza, Fillaboa y Murua

Bodegas Fillaboa Bodegas Murua D.O. Rías Baixas D.O. Rioja Vino & Gastronomía

Nos trasladamos esta semana hasta la ribera del Canal de Alfonso XIII, donde hace apenas unas semanas, (¡y ya instalados en el mes de mayo!) Sevilla, efervescente, vivía su Feria de Abril 2014. “Chef Millesime” propone alargar las celebraciones, y organiza su gran fiesta de la gastronomía andaluza el día 22 de mayo, en pleno paseo de las Delicias, en el Restaurante PUERTO DELICIA. El chef Antonio Bort actuará de anfitrión, y junto al chef invitado Kisko García (Restaurante Choco, Córdoba), acompañarán al premiado Julio Fernández Quintero (restaurante Abantal).       (Arriba: Julio Fernández Quintero. Abajo Izq.: Kisko García....

Leer más →