Murua Blanco Fermentado en Barrica: nueva añada

Bodegas Murua D.O. Rioja

Entre las cepas blancas de Viura, Malvasía y Garnacha plantadas hace más de medio siglo al pie de la Sierra Cantabria, podemos encontrar uno de los tesoros más sorprendentes de la Rioja Alavesa: El blanco fermentado en barrica de Bodegas Murua. Un vino que supone el redescubrimiento y la puesta en valor de una materia prima especial y casi ignorada hasta hace bien poco: las tradicionales uvas blancas de Rioja. En Bodegas Murua hemos querido mimar estas variedades de uvas, seleccionando los racimos a mano, cepa a cepa, para ofrecer como resultado un gran blanco, singular y complejo, voluminoso y armónico, que cautivará inevitablemente a quien lo pruebe. Solo se han elaborado 7.239 botellas de esta añada 2013.

Ver ficha del vino

 


 

 


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados