Auténtico caviar ibérico y Masaveu Bodegas, en Millésime Malaga

Auténtico caviar ibérico y Masaveu Bodegas, en Millésime Malaga

Chef Millésime finaliza su gira 2014 en Málaga, mañana 27 de mayo…antes de celebrar el próximo 02 de junio en Madrid la gran gala de entrega de premios.


Málaga, y concretamente el restaurante José Carlos García (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol), serán el escenario de este último almuerzo a #6manos. Al chef premiado José Carlos García, le acompañarán Diego Gallegos (Restaurante Sollo) y José Alvarez (Restaurante La Costa).
Una ocasión estupenda para disfrutar del talento de estos tres grandes cocineros, y también de un producto local muy singular: un auténtico caviar ibérico, que maridará con el vino top de Fillaboa.

 

 

(Arriba: José Carlos García. Abajo Izq.: José Alvarez. Abajo Dcha: Diego Gallegos)

 

¿Caviar Ibérico?

La extrema pureza de las aguas de Riofrío, en Loja, ha dado lugar a uno de los productos estrella de la gastronomía granadina: el caviar ecológico. Una piscifactoría de esta localidad ha conseguido criar la mayor población del mundo de esturiones en cautividad. 400.000 ejemplares de Acipenser Nacarii, especie en peligro de extinción cuyas hembras guardan en sus entrañas el caviar de mejor calidad: el beluga.

¡A probar en Millesime, con una copa de Fillaboa Selección Finca Monte Alto!

Algunos de las propuestas serán...:

JOSE ALVAREZ (Restaurante LA COSTA, El Ejido, 1 sol Repsol. 1 estrella Michelin)

Tapas del Mar de Alborán
Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2012
 
DIEGO GALLEGOS (Restaurante Sollo, Benalmádena, Málaga)

Tartár de salchichón de agua dulce con caviar ecológico de Ríofrio
Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2012

DIEGO GALLEGOS (Restaurante Sollo, Benalmádena, Málaga)

Lomo de esturión en orza con ajo de caviar tradicional de Riofrío
MURUA VS 2010

 

 

 

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