Vanguardia andaluza, Fillaboa y Murua

Vanguardia andaluza, Fillaboa y Murua

Nos trasladamos esta semana hasta la ribera del Canal de Alfonso XIII, donde hace apenas unas semanas, (¡y ya instalados en el mes de mayo!) Sevilla, efervescente, vivía su Feria de Abril 2014. “Chef Millesime” propone alargar las celebraciones, y organiza su gran fiesta de la gastronomía andaluza el día 22 de mayo, en pleno paseo de las Delicias, en el Restaurante PUERTO DELICIA. El chef Antonio Bort actuará de anfitrión, y junto al chef invitado Kisko García (Restaurante Choco, Córdoba), acompañarán al premiado Julio Fernández Quintero (restaurante Abantal).

 Julio Fernandez Quintero

  Kisko García  Antonio Bort

(Arriba: Julio Fernández Quintero. Abajo Izq.: Kisko García. Abajo Dcha: Antonio Bort)

 

 

 

JULIO FERNÁNDEZ QUINTERO (1 estrella Michelín y 2 soles Repsol)

CARABINERO AL VAPOR SOBRE ARROZ SALTEADO DE VERDURAS Y ALI OLI
Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2012

 

KISKO GARCIA (1 estrella Michelin / 2 soles Repsol)

EMBUTIDO CASERO (PURÉ DE CEBOLLA, PAPEL DE CAFÉ Y ESPECIES)
Murua VS 2010

 

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