Masaveu bodegas, patrocinador oficial de Euro-toques'14.

Masaveu bodegas, patrocinador oficial de Euro-toques'14.

¿Qué es Euro-toques?

Euro-Toques es una organización internacional de cocineros creada en 1986 y que integra a más de 3.500 profesionales de 18 países. Sus objetivos: proteger la calidad de los alimentos, proteger el patrimonio culinario europeo, defender la seguridad de una alimentación sana y exigir un etiquetado que ofrezca a los consumidores una información clara sobre los alimentos.

Gran éxito de la Asamblea de Euro-Toques España celebrada en Santander

Masaveu Bodegas con Karlos ArguiñanoLos días 11, 12 y 13 de mayo la capital cántabra fue la sede de las reflexiones realizadas por…más de 100 cocineros sobre el momento que atraviesa la cocina. Durante los tres días se celebraron en Santander varios eventos, todos con una gran participación. Pedro Subijana fue reelegido presidente de Euro-Toques España durante otro mandato de dos años, se homenajeó a Karlos Arguiñano, se nombró Socio de Honor al periodista José Ribagorda y se entregó el IV Premio Compromiso a la Fundación Botín.

(en la imagen, en el centro: Karlos Arguiñano. Con Laura Puente y Montserrat Valdés, de Masaveu Bodegas)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Han acudido a esta gran cita de la gastronomía nacional figuras como Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz, Susi Díaz, Mario Sandoval, Francis Paniego, y así hasta más de 150 cocineros de prestigio. Estrellas Michelin, Soles Repsol, un sinfín de locales d’avant-garde o tradición estaban representados por sus chefs, entre los cuales cabía destacar la figura de Joan Roca, cuyo establecimiento “El Celler de Can Roca” fue elegido mejor restaurante del mundo por la revista británica Restaurant en 2013.

 

Masaveu Bodegas con Francis Paniego Masaveu Bodegas con Joan Roca

(imagen de la Izq.:Francis Paniego, con Laura Puente y Jaume Vial, de Masaveu bodegas. / imagen de la Dcha: José Masaveu, Director General de Masaveu Bodegas, con Joan Roca, y Jaume Vial, Director Comercial de Masaveu Bodegas)

Los vinos de MASAVEU BODEGAS (Leda, Fillaboa, Murua, Pagos de Araiz), elegidos como proveedores oficiales y exclusivos del evento, han acompañado a lo largo de estas tres jornadas las creaciones de los chefs, propuestas culinarias presentadas en las comidas y cenas de gala.

El punto final de la Asamblea se puso en el Parque de la Naturaleza de Cabárceno. La Dirección General de Turismo del Gobierno de Cantabria abrió las puertas de las instalaciones a los cocineros, que disfrutaron además de un picnic-gourmet en el que no faltó el “champagne” de manzanas, la sidra BRUT VALVERAN. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentarios

Todavía no hay comentarios

Deja tu comentario

Todos los comentarios serán revisados antes de ser publicados.