Murua y Fillaboa, con la alta cocina de la Costa Blanca

Murua y Fillaboa, con la alta cocina de la Costa Blanca

Los premios 'Chef Millesime' reconocen por quinto año consecutivo la mejor gastronomía española, encarnada en los chefs más relevantes del panorama nacional.

El objetivo de estos galardones ha sido consolidar el nombre de los cocineros más aclamados en cada región de España, reconociendo su labor y proyectándola en todo el mundo.

Ricard Camarena Alberto Ferruz Jorge de Andrés

(De izq. a dcha.: Ricard Camarena, Alberto Ferruz, y Jorge de Andrés)

El primer almuerzo a 6 manos será en Valencia el 6 de mayo con Jorge de Andrés como anfitrión en su Restaurante Vertical y Alberto Ferruz como invitado acompañando a uno de los Ganadores del Premio Chef Millesime, Ricard Camarena.

El evento comenzará con un aperitivo de bienvenida, donde se presentará al premiado y al que seguirá un magnífico almuerzo compuesto por las deliciosas creaciones de los 3 chefs, que se maridarán con Fillaboa Selección Finca Monte Alto y VS de Murua.

ALBERTO FERRUZ (2 soles Repsol y 1 estrella Michelín)

LACHA MARINADA CON LECHE DE PEPINO Y CURRI
Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2012
 

RICARD CAMARENA (1 estrella Michelín)

OSTRA VALENCIANA, AGUACATE, SESAMO NEGRO Y HORCHATA DE GALANGA
Fillaboa Selección Finca Monte Alto 2012
 

JORGE DE ANDRES (3 soles Repsol y 1 estrella Michelín)

BLANQUET
MURUA VS

 

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